その他の疑問 出産を期に会社を退職し現在は失業保険を延長中です。この度離婚するこ… 出産を期に会社を退職し現在は失業保険を延長中です。 この度離婚することになりましたが働きに出るのはまだです。 この場合、失業保険は延長したままで大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 3 夫 出産 会社 離婚 退職 失業保険 こう コメント ♡mama♥ 私は主人が転職する時期に合わせて受け取れるようにしました😊 生活変わるかな、経済的にも落ち着くまで不安だったので😊 7月19日 こう ご自分で調整されたのですか? いつまで延長していていいのか、調べてもいまいちわからなくてお恥ずかしいです💧 7月19日 ♡mama♥ うちは転職に不安あったので、認定日に子供預けて転職活動中に受け取れるようにしました😁 認定日と就職活動すればいいので早いうちに貰ってよかったです🌼助かりましたから。 7月19日 こう そうなんですね! ありがとうございます(*^▽^*) 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
ご自分で調整されたのですか?
いつまで延長していていいのか、調べてもいまいちわからなくてお恥ずかしいです💧
♡mama♥
うちは転職に不安あったので、認定日に子供預けて転職活動中に受け取れるようにしました😁
認定日と就職活動すればいいので早いうちに貰ってよかったです🌼助かりましたから。
こう
そうなんですね!
ありがとうございます(*^▽^*)