※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホのブラウザのタブっていうんですかね。ネット開いてるページが気…

スマホのブラウザのタブっていうんですかね。ネット開いてるページが気がついたら150とかになってしまいます。あれってどういう事なんだろう〜とか、あれ買いたいんだよな〜って思って一旦検索し後で見ようと思いそのままになることが多いです。だからといって困ってることはないのですが、同じ方いますか?😭いつも何ページくらい開いたままですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういえば最近古いタブ見てないなーと思って確認したら全部で35くらいでした😂

はじめてのママリ

372あります🤣︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎

いぬ🐶

私は何個も開いてるのが嫌で10個超えると消さないとなーで20超えることないです!
なのでみなさんのコメント見て衝撃受けましたww
たくさん開いてるとバッテリーの減りとか早くなったり、重くなったりしそうですが関係ないんですかね、、?!

はじめてのママリ🔰

基本は3つとか4つです😳
そんなに沢山開きっぱなしないです🤣

はじめてのママリ🔰

今見たら500個でした🫣