義母の弟家族が今日娘を見にやってきた。それは全然いいのだが、そこに…
義母の弟家族が今日娘を見にやってきた。
それは全然いいのだが、そこになぜか義母の弟の奥さんのお母さんが来てた。
ん?あなたは結構他人では…?と思った(゚_゚)
義母の弟家族はみんないい人たちだったから別にいいっちゃいいけど…。
義母と弟さんのお母さん(旦那のお祖母ちゃん)が来るとかなら全然分かるけど、お祖父ちゃんお祖母ちゃん亡くなられてるし。
弟さんの奥さん側のお母さんは特に関係ないと思う。ちょっと図々しそうな雰囲気はあったけど(^^;娘をなぜかほとんど関係ないお母さんが延々抱っこしてるし、なぜかまだ小さい弟家族の息子に抱かせようとするし…怖いったらありゃしない
小さい息子さんに抱かせようとしてたときにはさすがに弟夫婦は止めたり、危なくないようにはしてくれてたけど。
でもわざわざお祝いくれるし…サイズ90でもうすぐ3ヶ月の娘には当分先になるけど。笑
なぜ来たのか…謎だったなぁ。
- ぴこたんたん(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
完全に他人ですね。笑
自分に当てはめてみたけれど、
義母の弟の…あたりで見失っちゃいました(*´-`)
ぴこたんたん
コメントありがとうございます!他人ですよね(゚_゚)笑
なぜ来た?とか思っちゃいました笑
悪い感じの人ではなかったですが(^^;
旦那に話しても、あーあの人ね!って感じで昔から関わりがある雰囲気でしたけど(^^;