コメント
〇〇
通知off&読まずに既読だけつけときましょ😓
a
私も義父が息子大好きなので
小さい頃の写真とか証明写真とかわざわざ引き出しから引っ張り出している?持って帰る?って言われたことあります…
気持ち悪いですよね、いらないですとはっきり言っちゃいましたけど。
-
yuki⋆︎*
わかります!
そんな昔の写真見せられて
こっちはどうしろと?って感じです。- 7月19日
〇〇
通知off&読まずに既読だけつけときましょ😓
a
私も義父が息子大好きなので
小さい頃の写真とか証明写真とかわざわざ引き出しから引っ張り出している?持って帰る?って言われたことあります…
気持ち悪いですよね、いらないですとはっきり言っちゃいましたけど。
yuki⋆︎*
わかります!
そんな昔の写真見せられて
こっちはどうしろと?って感じです。
「旦那」に関する質問
旦那さんは飲み会の後、自宅に帰られますか? うちは飲み会後家に帰らず職場近くのホテルに泊まりそのまま出勤します😥 旦那の職場は自宅から車で40分、自宅から最寄駅までは近いのですが、着いた駅から職場までが徒歩30…
皆さんの旦那さんは、自分が好きなアーティストのライブに行きたいとき、快く送り出してくれますか? 今度サザンとAqua Timezのライブに行きたいのですが、サザンは最後のドームツアーになる可能性があるし、Aqua Timezは…
4歳の子供の事です! 最近、よくおデコが痛いと言います。 鼻水が出てたのでそのせいで頭が痛いのかなと思ってたんですが、鼻水が治った今も痛いと言います💦 しかも、頭ではなくおデコが痛いらしいです💦 毎日痛いと言う…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuki⋆︎*
毎回通知off &既読でスルーしています😵