コメント

〇〇
通知off&読まずに既読だけつけときましょ😓

a
私も義父が息子大好きなので
小さい頃の写真とか証明写真とかわざわざ引き出しから引っ張り出している?持って帰る?って言われたことあります…
気持ち悪いですよね、いらないですとはっきり言っちゃいましたけど。
-
yuki⋆︎*
わかります!
そんな昔の写真見せられて
こっちはどうしろと?って感じです。- 7月19日
〇〇
通知off&読まずに既読だけつけときましょ😓
a
私も義父が息子大好きなので
小さい頃の写真とか証明写真とかわざわざ引き出しから引っ張り出している?持って帰る?って言われたことあります…
気持ち悪いですよね、いらないですとはっきり言っちゃいましたけど。
yuki⋆︎*
わかります!
そんな昔の写真見せられて
こっちはどうしろと?って感じです。
「義両親」に関する質問
義母が孫が産まれるまで1度も会いにきません。 妊娠報告は夫からラインでして、そこから36週の今まで1度も会ってません。おそらく産まれるまで会いません。 普通もう少し気にかけてくれたりしないですかね? 1人目の時も…
義両親とそこまで仲良くない方!!! 義両親との旅行当日に義母から一部屋しか取れなかったから一緒の部屋になると言われたら凄く嫌じゃないですか?💦 旅館ではなく普通のホテルです 元々2部屋取ってるといわれてました…
マイホーム購入について、吐き出させてください 旦那36歳会社員、私32歳主婦です。 5年前、長男を妊娠したタイミングでマイホーム購入を考えていました。しかし、義両親の大反対にあい、言い返せない&計画性ない旦那も…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuki⋆︎*
毎回通知off &既読でスルーしています😵