コメント

〇〇
通知off&読まずに既読だけつけときましょ😓

a
私も義父が息子大好きなので
小さい頃の写真とか証明写真とかわざわざ引き出しから引っ張り出している?持って帰る?って言われたことあります…
気持ち悪いですよね、いらないですとはっきり言っちゃいましたけど。
-
yuki⋆︎*
わかります!
そんな昔の写真見せられて
こっちはどうしろと?って感じです。- 7月19日
〇〇
通知off&読まずに既読だけつけときましょ😓
a
私も義父が息子大好きなので
小さい頃の写真とか証明写真とかわざわざ引き出しから引っ張り出している?持って帰る?って言われたことあります…
気持ち悪いですよね、いらないですとはっきり言っちゃいましたけど。
yuki⋆︎*
わかります!
そんな昔の写真見せられて
こっちはどうしろと?って感じです。
「義両親」に関する質問
宝塚付近でオススメのランチありますか?🥺 安産祈願したあとに両親、義両親とご飯食べる予定です🥢 全員車なので駐車場有りがいいのと1歳半の息子も いるので子連れOKなところがいいです🙇♀️
赤ちゃん連れての電車が怖いです😭 都内から1時間半ほど電車に乗って義両親の家に1人で連れていくことになりました🥲子どもはもうすぐ5ヶ月です。 バスは近くに行く時に何度か乗っていて慣れているのですが、電車は1度しか…
【敷地内同居の義両親との距離感について】 敷地内同居のお義母さんが 私の家の、2階(2階は義両親の物置きとして使う約束はしています)の片付けとかしたいから 自由に行き来できるようにしよう と言い出しまして。 敷…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuki⋆︎*
毎回通知off &既読でスルーしています😵