コメント
〇〇
通知off&読まずに既読だけつけときましょ😓
a
私も義父が息子大好きなので
小さい頃の写真とか証明写真とかわざわざ引き出しから引っ張り出している?持って帰る?って言われたことあります…
気持ち悪いですよね、いらないですとはっきり言っちゃいましたけど。
-
yuki⋆︎*
わかります!
そんな昔の写真見せられて
こっちはどうしろと?って感じです。- 7月19日
〇〇
通知off&読まずに既読だけつけときましょ😓
a
私も義父が息子大好きなので
小さい頃の写真とか証明写真とかわざわざ引き出しから引っ張り出している?持って帰る?って言われたことあります…
気持ち悪いですよね、いらないですとはっきり言っちゃいましたけど。
yuki⋆︎*
わかります!
そんな昔の写真見せられて
こっちはどうしろと?って感じです。
「兄弟」に関する質問
きょうだい同じ園に入れたい😭 上の子が、0歳10か月から保育園に通ってます。 昨年11月に下の子が生まれました。 今年、同じ園に途中入園させたかったですが、4月で定員が埋まってしまいました。 (例年は夏ごろまで空き…
3歳9ヶ月の新年少さん男の子です。 6月末に第二子が産まれる予定です。 いつ本人に弟妹ができるのを伝えようかなぁと思いつつ、気付けば妊娠後期に突入する時期になってしまいました💧 これくらいの年齢だとどのくらいの…
先日2人目流産しました。 2回目の心拍確認、予定日が決まると言われていたのでワクワク受診しました。 エコー中、いつもより無言の先生。ポツリと先々週と変わらないサイズが伝えられました。聞き間違いかと思って、え?…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuki⋆︎*
毎回通知off &既読でスルーしています😵