コメント
♥
私が2番目、3番目とそうでした!
♥
私が2番目、3番目とそうでした!
「生理」に関する質問
体外受精にチャレンジします。 31歳です。 いまは採卵周期に入りました。(生理2日目) 前周期ではピルを21日間飲んで、卵巣を休ませました。 そのピル服用中にAMHを初めて検査したのですが 結果が1.9でした。 先生はピル…
産後、まだ生理が来ないから排卵もない?のか、おりものもない?ので、パンツが汚れない!と感動してます。 生理が再開したらPMDDもひどいのでピル飲もうか婦人科に相談しようと思ってるんですが、ピル飲むと排卵が制限さ…
入社2年目の女の子が、生理中眠気が凄くて仕事に支障が出るほど寝ていたので、上司に午後から帰らされてました。 婦人科とかに行くとか、カフェイン取るとか、散歩してみるとかアドバイスしましたが、何にもしない子です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
どーやって妊娠に気づきましたか?♡
♥
2番目、3番目とも生理なし悪阻なしでお腹のポコって感じでもしかして…ってなりました🙄!
なので気づくのが遅く2人目の時は初めての検診5ヶ月突入で3人目の時は初めての検診7ヶ月突入だしたww
さすがに3人目の7ヶ月突入は怒られました💦