雑談・つぶやき はぁー新生児可愛い。うちの子何故かあんまり寝ない。けど泣かないから… はぁー新生児可愛い。。。 うちの子何故かあんまり寝ない。 けど泣かないからいい。笑 ふにゃふにゃ言ってずっと手で遊んでる。 数日前の痛みもぶっ飛ぶ😭💕 乳首もそろそろぶっ飛びそうだけど😂 あっというまにそろそろまた おっぱい欲しがる時間ですかね。 ママはいつ寝ればいいか分からない。笑 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 新生児 乳首 寝ない おっぱい まめ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 赤ちゃんって本当に本当に可愛いですよね〜😍😍 赤ちゃん大好きです❤️❤️ そうそう!乳首痛みますよねー😂😂 毎日おつかれさまです😆🌠 7月18日 まめ こんなに可愛いとはおもいませんでした💞 産院でおっぱいは欲しがるだけあげていいと言われてて1時間おきとかに飲むんですが新生児は普通なんですかね?? 疲れちゃわないのか心配で😂 7月18日 ママリ 可愛いすぎて見飽きないです💓 1時間おきに欲しがりますか?今は疲れて3時間ずつ寝ません??☺️🍀 欲しがってたらあげていました☺️ 7月18日 まめ 全然眠ってくれません😂 おっぱい飲んでるか起きてるか泣いてるかです😂おっぱいも30分フルで飲みます。だらだら飲ませても疲れると思って離すと泣くのでほぼ吸いっぱなしです… 病院からは吸ってもらったほうが出は良くなるからお母さんが疲れてなきゃあげてね!と。 これでいいのかなーと育児って謎だらけですね😅笑 7月18日 ママリ えーそうなんですか😮😮 30分吸ってたらめーっちゃ疲れますよね👀!! 飲む前後で体重が計れればどれくらい母乳飲んでるかわかりますが、なかなか計れないですよね🤔🤔 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
こんなに可愛いとはおもいませんでした💞
産院でおっぱいは欲しがるだけあげていいと言われてて1時間おきとかに飲むんですが新生児は普通なんですかね??
疲れちゃわないのか心配で😂
ママリ
可愛いすぎて見飽きないです💓
1時間おきに欲しがりますか?今は疲れて3時間ずつ寝ません??☺️🍀
欲しがってたらあげていました☺️
まめ
全然眠ってくれません😂
おっぱい飲んでるか起きてるか泣いてるかです😂おっぱいも30分フルで飲みます。だらだら飲ませても疲れると思って離すと泣くのでほぼ吸いっぱなしです…
病院からは吸ってもらったほうが出は良くなるからお母さんが疲れてなきゃあげてね!と。
これでいいのかなーと育児って謎だらけですね😅笑
ママリ
えーそうなんですか😮😮
30分吸ってたらめーっちゃ疲れますよね👀!!
飲む前後で体重が計れればどれくらい母乳飲んでるかわかりますが、なかなか計れないですよね🤔🤔