コメント

ママリ
赤ちゃんって本当に本当に可愛いですよね〜😍😍
赤ちゃん大好きです❤️❤️
そうそう!乳首痛みますよねー😂😂
毎日おつかれさまです😆🌠
ママリ
赤ちゃんって本当に本当に可愛いですよね〜😍😍
赤ちゃん大好きです❤️❤️
そうそう!乳首痛みますよねー😂😂
毎日おつかれさまです😆🌠
「雑談・つぶやき」に関する質問
大人と話したい.... 2歳を自宅保育しながら妊娠8ヶ月の妊婦です。 若くで出産したので周りの友達は子持ちはいないし 結婚してないひとがほとんどです💦 息子に会いたい〜!って感じで誘ってくれたりして すごく嬉しいの…
ただの愚痴なんですが、、😂 実母から4歳の娘のプレゼント欲しいものがあったら言ってね! って言われてて毎年リクエストしてたんですが、 今年忙しくてリクエストするの忘れてて たぶん何か早く買ってあげたいと思ってく…
年長次男 去年から夏前まで両思いだった女の子がいるんだけど、夏前に次男が心変わりw Mちゃんとはもう結婚しないの。Hちゃんが好き Hちゃんはね、話し方がめーっちゃ可愛いの!とHちゃんに片思いしていた次男 夏休みが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
こんなに可愛いとはおもいませんでした💞
産院でおっぱいは欲しがるだけあげていいと言われてて1時間おきとかに飲むんですが新生児は普通なんですかね??
疲れちゃわないのか心配で😂
ママリ
可愛いすぎて見飽きないです💓
1時間おきに欲しがりますか?今は疲れて3時間ずつ寝ません??☺️🍀
欲しがってたらあげていました☺️
まめ
全然眠ってくれません😂
おっぱい飲んでるか起きてるか泣いてるかです😂おっぱいも30分フルで飲みます。だらだら飲ませても疲れると思って離すと泣くのでほぼ吸いっぱなしです…
病院からは吸ってもらったほうが出は良くなるからお母さんが疲れてなきゃあげてね!と。
これでいいのかなーと育児って謎だらけですね😅笑
ママリ
えーそうなんですか😮😮
30分吸ってたらめーっちゃ疲れますよね👀!!
飲む前後で体重が計れればどれくらい母乳飲んでるかわかりますが、なかなか計れないですよね🤔🤔