子育て・グッズ 生後2ヶ月半、ギャン泣きすると高確率で咳き込むようになりました…苦し… 生後2ヶ月半、ギャン泣きすると高確率で咳き込むようになりました…苦しくないのか?病気になってしまうのではないのかと心配です(T-T)咳するのは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 生後2ヶ月 夫 ギャン泣き なが コメント あかり のどが乾燥しますから 普通に大人でも咳き込むと 思います😉 7月18日 らりあん わかります! うちもなります! よだれが増えてきたから、泣くとノドに行って咳き込んでると思っています! 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント