コメント

あさ
今治タオル使ってます!

ri
子供用は今治タオル、大人用は泉州タオル使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
その二つ違いありますか(^^)?
あと買われたのはネットですか?店舗ですか?- 7月18日
-
ri
半月違いくらいで使い始めましたが、泉州タオルは室内干しすると臭いが気になることがありますが、今治タオルの方は今のところ全くありません!ちなみに泉州タオルの使い始めは今年4月、今治タオルは5月です。選ぶ物にもよるかもしれませんが、今治の方がパイルの毛足が長めなので柔軟剤使えばふわふわになります。
私は全部ネットで買いました(^^)- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
今治タオル優秀なんですね👀
今使ってるのも今治タオルですが、安いので。。少しグレードアップして購入してみます!ありがとうございました🤗💕- 7月19日

りり
エアーかおる使ってます(^ω^)
柔らかくてすごく吸水性が良いので、子供も新生児の頃からつかってます!♡
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!楽天で見てみたらふわふわで良さそうですね👀✨試してみます!ありがとうございます😊
- 7月18日

マチ子
今治のタオルです🙋♀️
使い心地が他のと全く違います💦
-
はじめてのママリ🔰
楽天の今治タオルだとすぐへたるんですよね。。ピンキリなんでしょうか😭もう少し高いので試してみます!ありがとうございます☆
- 7月18日

ゆっこ
全て今治タオルです。
一度使ったら変えられません。
-
はじめてのママリ🔰
私が使ってる今治タオルが安すぎてへたるんでしょうか。。少しグレードアップして買ってみようと思います!ありがとうございます😊💕
- 7月18日

☺︎
ホットマンです✨
1秒タオルで吸水がすごいです!!✨
これを使ってからやめられなくて、バスタオル、フェイスタオル全部ホットマンで揃えてます😄☀️
ロングヘアーで、ホットマンにしてからドライヤーの時間もかなり短縮になりました✨✨
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!楽天にも売っているみたいですね👀✨
吸水がすごいの魅力的です!!検討してみます😊💕ありがとうございます☆- 7月18日
-
☺︎
バスタオルかなり大きいので、ヘアバスタオルをバスタオルとして使ってます😄☀️
ヘアバスタオルで大きさ充分です!✨
むしろ普通のバスタオルくらいの大きさです。笑
ぜひ検討してみてください✨- 7月18日

miiiiimama
ヨーカドーセール品1枚500円くらいのタオル使ってます!!
500円で1年は普通に使えるので気にしてません!!
使い心地とかはやはり頂き物の今治タオルとかのいいものの方がいいのはわかりますが、未練なく汚れたりヘタったりしたら捨てたり雑巾にできる価格帯の方が気楽に使えて肌触りも悪くないので好きです。
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!見てみます🤗💕
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☆
店舗で買われてますか?それともネットですか(^^)?