※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

オイシックス、頼んでみたいんだけど、こんなに手の込んだもの作らなき…

オイシックス、頼んでみたいんだけど、こんなに手の込んだもの作らなきゃなの⁉️え⁉️
竜田揚げ作らなきゃなの😥なんて面倒なのさ!😳

買い物行かなく済む、献立考えなくて済むけど、
献立じっくり見ながら作ったら、結局余分に時間かかる!

きちんと調べて買うべきでした…
お試しして良かったー

コメント

こつぶ

分かります…笑
あと、意外に期限が短くて
わ!もう食べなくちゃ!って
なってました。笑
お試しでよかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、冷蔵庫に入れながら、この連休に、ある程度食べないとかな…義務感が辛いです💦

お試しのおかげで、オイシックスは、私には合わないと、ハッキリわかりました笑

• 4時間前
R

普段お肉等冷凍しているので、オイシックスは材料纏められてるしこれだけ冷凍してもこれは微妙よな…となり、早く使わな!とか、ん〜いちいちオシャレで子供向けではない…?となっていました🥲

私もお試しで良かったー!って思ってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね!

いろんな料理作りたいって、老後に楽しんで、大人2人分作るだけなら、合いそうですね〜。

子育て中の戦いには、合いませんね😰

• 4時間前
  • R

R

ホントそうです💦
    ゆっくり大人2人とかだと便利な量とメニューですよね🥲

安くでお試しできたので、まあいいや〜!!って感覚になってました🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😁
    私も、さっき入ってたデザート食べれたので、よかったです笑

• 4時間前