※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
妊娠・出産

6日間つわりが続き、体調が戻ったと思ったら食欲不振と吐き気が続き、仕事復帰が心配です。

この6日間つわりが復活しダウンして、今日ようやく体調が戻った!と安心していたら今度は夏バテなのか家にいても食欲がなく(もともと6日間あまり食べてなかったのもかるかも)朝から水分しか摂れてなく何をするのもしんどい状況…( ; ; )吐き気も治まったと思ったのにちょくちょく出てくるので本当にしんどいです。。これじゃあ明日から仕事復帰予定なのに心配です😫

コメント

\(^^)/

悪阻大変ですよね😭
私も仕事してたんですけど気持ち悪すぎて倒れそうでした😭
悪阻は病気じゃないって言われても辛いですよね😭😭

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます💕
    妊娠していないときの夏バテもしんどいのに、つわりと重なると本当にしんどいですね💦
    今年の夏は夏らしいことできないので来年は子どもと満喫することばっかり考えて過ごしています😭笑

• 7月18日
  • \(^^)/

\(^^)/

本当ですよね!私も去年の夏に妊娠して、悪阻しんどくって辛かったです!
    本当ですね!楽しい事を少し考えてないと超えられないですよね😨😨

• 7月18日