※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふく
妊活

生理予定日になっておらず、茶色や黄色のおりものが出ている状況で、着床出血の可能性について心配しています。同様の症状を経験された方がいらっしゃるか相談したいです。

16日に生理予定でまだ生理が来ていません。
ただ、今日、茶オリ?黄オリ?が出てサーモンピンクのような薄い水みたいなものが出ています。お風呂上がりの身体が熱いときはサーモンピンクのものが5回吹くたびにサーっとついていたのですが、しばらくして挟めていても付かなくなりました。今日一日、ついては付かなくなりの繰り返しで、、
排卵から2週間後くらいに着床出血が起こる場合もあると何かで見たのですが、判断付きにくいと思うのですが着床出血を経験された方で、このような症状だった方はいらっしゃいますでしょうか?😢✨

コメント

あっぷる

生理予定日ごろに、うすいピンクのおりものみたいなの出ましたよー(^-^)

• ふく

ふく

お返事ありがとうございます☺️
    生理かもしれませんが、前向きに着床出血かもしれない!と思うようにします☺️明るくなりました!ありがとうございます⭐️

• 7月18日
ゆずだいふく

私も一人目の時は着床出血があり、生理予定当日、薄い薄いピンクのおりものが出たので「ここから濃い血になってくんだろうなあ~」と思いましたがそれ以降出ず‥二日経っても生理来なくて検査薬してみたら細い線が‥
蒸発線?陽性?と謎を抱えてさらに五日後検査薬したらくっきり陽性でした😊
気になるようなら反応まだ出ないかもしれませんが、検査薬してみたらいかがでしょうか?😳

• ふく

ふく

お返事ありがとうございます😊
    私も生理で濃くなるのかなと思っている最中です、、でも実際にお話を聞くととても前向きになりました!
    ありがとうございます😊実は今日の夕方過ぎに検査薬やってみたところ陰性で...
    早い段階で陽性反応でてらっしゃる方がいると聞くと焦ってしまって💦
    ゆずももさんのように2日経っても来なければまた試したいと思います😊

• 7月18日