コメント
しろ
わたしは茶おりから鮮血に変わり、自宅安静になったので先生の言う通り、安静にしてくださいね。
こなん
何ともゆえませんが
とても心配ですね😢病院まで気が気ではないですね😢大丈夫なことを願っています。
-
ぴょん
気が気ではありません、、、
このままダメだったらどうしよう、
すでにダメだったら、、
もマイナスなことばかり考えてしまいます。
私の赤ちゃん!頑張れ!- 7月18日
めぐぴろ
アタシも茶おりもの出ます。心配ですよね。
-
ぴょん
え!週数も一緒ですね!
病院いく予定ありますか?
私おりものシートが全て濡れるくらい量多くて、、、- 7月18日
-
めぐぴろ
あたしはまだ胎嚢しか確認できてなくて、来週月曜日に行く予定で。子宮の入り口?がただれているとは言われたんですが、ここ数日 良く出るんですよ😅
シートにいっぱいと言うか、前から後ろまで線のように付く感じです。- 7月18日
-
ぴょん
私もまだ心拍確認まだです、状況も同じですね、
私は明日怖いので病院に行くことにしました、、、- 7月18日
-
めぐぴろ
ホントに同じですね😃
明日 心拍確認、茶おりは問題ないと良いですね❗️- 7月18日
-
ぴょん
はい、問題なく育って生まれて欲しいです(>人<;)
- 7月18日
ぴょん
やはり茶オリだからといって大丈夫と思ってだめなのですね...
私も自宅安静になってしまうのかなあ。
しろ
茶おりの時点では大丈夫ですがこのまま鮮血に変わる場合があるのでそれを考えると油断はできませんね(>_<)
ぴょん
仕事の状況が状況だけに今は何が何でも休みたくないので赤ちゃんに問題ないことを祈ります...
私の事だけなら我慢して出勤したのに...
私ではなく赤ちゃんの事だから流石に無理できなかっです、、、