夜寝る時の服装についてです。綿の半袖ボディースーツに腹巻で寝かせてますが、皆さんはどんな感じですか?
夜寝る時の服装についてです。
綿の半袖ボディースーツに腹巻で寝かせてますが、皆さんはどんな感じですか?
- るん(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ぷくぷく
半袖ボディにパイル地のスリーパーです😃

ぷぅ
わたしも半袖ボディスーツに腹巻です♡(´˘`๑)
-
るん
一緒ですね!夜中気付くとタオルケット蹴飛ばしてることあるので腹巻欠かせないですよね😂
- 7月18日

にこにこ
半袖ボディーにパジャマのズボンです。ちなみに夜中は、エアコン27℃でずっとつけています。
-
るん
パジャマのズボンも合わせてるのですね!最近暑いのでエアコンも同じくつけっぱなしなんですが、身体が冷え過ぎないか心配になります💧笑
- 7月18日
るん
スリーパーってどんな感じですか😀?使ったことないので気になってました!
ぷくぷく
うちで使ってるのは、左肩と両側がスナップになっている、ベストみたいな形のやつです😃
これだと、寝返りできるようになっても、ボタンがお腹の下に来てゴツゴツしないから、とお祝いに頂きました!3才くらいまで使えるみたいです。
スリーパーいいですよー😃何せ着せるのが楽なので!
腹巻きもいいけど、うちはまだ前開きの服なので服の着脱に腹巻きは面倒なので…。
セパレートが着られるようになったら腹巻きも考えてます!