子育て・グッズ 夏のおすすめベビーカー対策教えてください😌✨もう暑くて暑くて熱中症に… 夏のおすすめベビーカー対策教えてください😌✨ もう暑くて暑くて熱中症になりやしないか心配な毎日です💦 ベビーカーに取り付ける冷感シートや保冷剤が入るタイプのもの、扇風機、等々チェックしていますが 何が1番合っているか決めきれず… おすすめのものがあればメーカー含め教えて欲しいです🙌 最近の息子はベビーカーに乗ると背筋をピンと伸ばして座り、左右や下を覗くのが楽しいようで、背中をつけて座っているのはお昼寝をしたときくらいです😅 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 お昼寝 ベビーカー おすすめ 息子 akiko(7歳) コメント アンナ お背中ピン!でしたら、子ども用のリュックに保冷剤入れておくのはどうですか? 7月18日 akiko 起きている間ならそれもいいですね☺️リュック姿もかわいいですし💕 7月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akiko
起きている間ならそれもいいですね☺️リュック姿もかわいいですし💕