コメント
メロ
注射してから二週間前後で生理が来るので、あと数日待てば来ると思います♬
メロ
注射してから二週間前後で生理が来るので、あと数日待てば来ると思います♬
「不妊治療」に関する質問
高校の時から仲良しの友達がいます。 私は結婚して県外に住み、友達は地元の方で子育てをしています。それでも数ヶ月に一回定期的に会っていて、その時にお互い近況報告はしていました。 4月ごろ友達の方から遊ぼうと連…
【クロミッド カベルゴリン】 昨年の6月から妊活を始め、なかなか授からず、今年の3月から本句的な不妊治療スタート。 旦那さんと一緒に全て検査しましたが、異常なし。 3.4.5月とタイミング法をしましたが、授からず…
自分の母(57)が苦手です笑 とにかく「普通」にこだわる性格で話していて価値観が合わないので疲れてしまいます… ◯帝王切開や無痛分娩、ミルク、不妊治療など否定的 ◯子供の人数は2人らしく1人だと可哀想、5人いる人は「…
妊活人気の質問ランキング
リリちゃん
お返事ありがとうございます!!!
2週間はかかるんですね(T ^ T)
もぅ早く次に行きたい気持ちがあり、待つのが長く感じます(>人<;)💦
メロ
体を排卵後だと勘違いさせる注射なのでだいたい排卵後は二週間前後で生理ですよね(●︎'ω'●︎)b
そういうことなのです♬
私も生理待ちなので待ち遠しいです(●︎´ω`●︎)