妊活 不妊治療中で生理が遅れています。血糖を下げる薬を飲んでいるためか、生理がこないのでしょうか。関係があるのでしょうか。 不妊治療中で生理がなかなかこないので、生理をおこさせる注射を11月17日に打ったのですが、今だに生理が来ません…。 17日に血糖値が高いと言われ、血糖を下げる薬を2週間もらいました。 薬を飲んでるから生理がなかなかこないんですかね??血糖の薬と何か関係があるのでしょうか? 最終更新:2015年11月28日 お気に入り 不妊治療 生理 血糖値 リリちゃん コメント メロ 注射してから二週間前後で生理が来るので、あと数日待てば来ると思います♬ 11月29日 リリちゃん お返事ありがとうございます!!! 2週間はかかるんですね(T ^ T) もぅ早く次に行きたい気持ちがあり、待つのが長く感じます(>人<;)💦 11月30日 メロ 体を排卵後だと勘違いさせる注射なのでだいたい排卵後は二週間前後で生理ですよね(●︎'ω'●︎)b そういうことなのです♬ 私も生理待ちなので待ち遠しいです(●︎´ω`●︎) 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリちゃん
お返事ありがとうございます!!!
2週間はかかるんですね(T ^ T)
もぅ早く次に行きたい気持ちがあり、待つのが長く感じます(>人<;)💦
メロ
体を排卵後だと勘違いさせる注射なのでだいたい排卵後は二週間前後で生理ですよね(●︎'ω'●︎)b
そういうことなのです♬
私も生理待ちなので待ち遠しいです(●︎´ω`●︎)