コメント
おとこのこのまま
子宮が大きくなるとチクチク痛みますよ!
さっちゃん
初めまして(* ॑꒳ ॑*)
私も同じ様な痛みがありました😭
検診時で聞いてみると赤ちゃんが大きくなるにつれて子宮も大きくなるので多少チクチクする様な痛みもあるみたいですよ😊
出血とか、お腹の張りが無ければ大丈夫だと思いますが、検診時に先生に聞くのが1番安心だと思います♡
-
山田
初めまして!
さっちゃんさんもチクチクする痛みをご経験されてましたか。
今までのチクチクを上回る痛みだったので急な成長による痛みだったのかもですね。
出血も張りもないので、様子を見て次回検診できいてみようとおもいます!
ありがとうございます🌟- 7月18日
みい
わかります!わたしも19wなのですが、先週あたりから引っ張られてる感じがして、これが張りなのか、よく分からず😂チクチク?キリキリした感じするかも...!
今日検診なので聞いてみます!
-
山田
同じ週数ですね!
チクチク痛いと大丈夫なのか不安になりますよね💦
私もこの間の夜間の激痛が不安でしたが翌々日には元気な胎動を感じれて安心できました!
みいさんもチクチクしているということは子宮の成長かな?赤ちゃん元気に成長していると良いですね💡- 7月20日
山田
やっぱり子宮が大きくなる痛みですかね。今までの子宮成長のチクチクよりもずっと痛かったのでビックリしておりました。今はなんともないので様子見てみます。ありがとうございます😊
おとこのこのまま
子宮が大きくなる時が苦しい時らしいです!
でもほんとに苦しい時はチクチクよりかなり痛いらしいので子宮が大きくなる痛みだと思いますよ!!
山田
チクチクの痛みがレベルアップしたような感じで、寝てたのに起きてしまうくらい痛かったので結構子宮が大きくなったということなのかもですね。成長の痛みなら安心です☺️様子見ながら過ごしてみます💡