コメント
ゆーの
アカチャン本舗さんからもらった無料券を持って行きましたが本当に撮影料無料で撮ってもらえましたよ!!
私は写真、ハガキより大きめのサイズのを2枚ほど買いました!!😁
写真が高いです😓
はじめてのママリン
先週撮ってきました。無料でしたよー😃
一緒についてくるベビーシャワーブックに一枚入れるのをお願いしました。
背景2つで写真をとったので、もう一枚はL版1800円で購入しました。
後はおまけでってくる諸々をもらいました😃
-
ぴっぴ
ありがとうございます😊💓
ベビーシャワーブック?とはなんですか?🤔🤔
アルバムとかにしなくても写真だけとかでたのめるんですね?( ˊᵕˋ )
サイトみてもなかなか見つからなくて💦
自分たちで写真たて買ったりファイルに保存してますか?😊- 7月18日
-
はじめてのママリン
スタジオアリスのマタニティフォトのキャンペーンサイトに書いてありますが、画像のものです。三面写真が入れられるようになっており、最初の一枚にマタニティフォトを入れてプレゼントしてくれます。
写真だけでも頼めます。
自分でアルバムに入れたりとかもできますよ。データだけ購入することもできます。- 7月18日
-
ぴっぴ
これは産まれてないともらえないゆつですよね?😭💦
そうなんですね!!調べてくれてありがとうございます😊✨✨
情報が多すぎてどれがなんだかわからなかったので助かりました✨
色々値段みてて高いなあと思っていたので写真だけでたのめるなら良かったです!!- 7月18日
-
はじめてのママリン
いやいや、生まれる前に撮影するので、生まれる前にもらえますよ。
わたしは先週撮影して、来週受け取りに行きますが、まだ産まれません予定です😅- 7月18日
-
ぴっぴ
そういうことですね!理解しました笑
ありがとうございます😊✨✨
写真届くの楽しみですね💓- 7月18日
たま
無料でしたよ。
ベビーブックの台紙にいれてプレゼントとしてもらいました
三枚はれるので
その後はお宮参り、お食い初め写真いれてます
-
ぴっぴ
ベビーブック?っていうのがあるんですね🤔💓
無料なのはびっくりです!すごいですね!!
ありがとうございます!- 7月18日
ぴっぴ
無料券ないと無料じゃないんですかね?😔なんかサイトには無料!とかいてあって😭💦
写真たてとかアルバムとかじゃなくて写真のみもたのめるんですね?🤔
自分たちで写真たてにいれて飾る感じですか??
ゆーの
サイトに書いてあるなら無料だと思いますよ☺️
写真のみのを書いました!!
自分で可愛い写真立てに入れたかったのでガラスのおしゃれなのを別で買って飾ってます😁
ぴっぴ
それいいですね💓💓
自分でデコレーションするのも素敵!!是非やってみます💓
ありがとうございました!!