コメント

ビビ
線、薄い線なにも出てなければ妊娠可能性ないですね。
もし薄〜い線出たとして、数時間後濃くなる時あるので線何もなければ妊娠可能性ないですね💦

Na❤︎
排卵が遅れていないなら、残念ながら妊娠の可能性はありません。
着床していれば、排卵から12日目にはうっすらとでも反応するはずです。
ビビ
線、薄い線なにも出てなければ妊娠可能性ないですね。
もし薄〜い線出たとして、数時間後濃くなる時あるので線何もなければ妊娠可能性ないですね💦
Na❤︎
排卵が遅れていないなら、残念ながら妊娠の可能性はありません。
着床していれば、排卵から12日目にはうっすらとでも反応するはずです。
「生理予定日」に関する質問
不妊治療中で現在ソワソワ期の方にご相談です😔💦 高温期11日目で絶賛ソワソワ期です。 基礎体温は体温が下がるまで測ってましたか? 明日の朝測るのがすごく怖いです。 生理予定日が7日なので、下がるとしたらそろそろな…
絶賛ソワソワ期です。生理予定日、2日目はずっと来そうな感覚だったのに3日目の昨日はそれがぱったりなくなり、今日もなく、、、もしかして?と思ってたら夕方ごろにまた生理前のような感覚がお腹にありました。 生理前の…
妊娠検査薬について 生理予定日から1週間経ったので検査薬をしたのですが、うっすら見えてますでしょうか、、🥺? 生理予定日から1週間経っていますが、排卵検査薬で6日ほど排卵が遅れてることを確認しています。(途中で検…
妊活人気の質問ランキング
ビビ
ですが、生理予定日から2日しか経ってないので
もう1週間まって検査してみるのはどうですかね
かなこ
返信ありがとうございます😊
そうですよね、待ってみます(T_T)
もう心が折れそうです😂😂
基礎体温とかつけてなく、ルナルナの排卵日を見てタイミングを取ってただけなのでもしかしたら排卵日もズレてたのかもしれません。
生理も不順なのでなんとも言えないですね、、