コメント
ay♡66
私も30週で逆子と初めて言われ、32週でも逆子と言われ…そろそろ帝王切開の心構えか…と今日34週の検診に行ったら治ってました!笑
体操とか漢方とかなんにもしてません。不妊治療してたため、鍼灸に通ってたので、教わった通り足にセルフお灸してましたが、それももういいやとやめてから治りました(^^)笑
ay♡66
私も30週で逆子と初めて言われ、32週でも逆子と言われ…そろそろ帝王切開の心構えか…と今日34週の検診に行ったら治ってました!笑
体操とか漢方とかなんにもしてません。不妊治療してたため、鍼灸に通ってたので、教わった通り足にセルフお灸してましたが、それももういいやとやめてから治りました(^^)笑
「帝王切開」に関する質問
卵管造影するか迷っています。34歳で先月妊活始めたばかりです。年齢的に焦りもあり、たまにいくクリニックにホルモン値検査などのつもりで妊活相談に初診で行ったら、卵管造影しましょうとのこと。1人目は5周期で授かり…
帝王切開後の筋トレやダイエットについて 今年の1月後半に逆子のため帝王切開で出産しました。出産後2ヶ月は子どもと実家でほとんど外出せず過ごしました。(自宅が車で30分程の場所なので、週末夫が実家に来た時は1ヶ月…
北九州市立医療センターで帝王切開された方教えてください。 病院からいただくバックの中に産褥ショーツが1枚あり、助産師さん曰くそれで事足りるから、買わなくていいといわれたんですが、買わなくて本当に大丈夫なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーた
34週で治ったんですね❗まだまだ赤ちゃん回転するスペースが残っているものなんですね✨鍼灸結構高いな~と思ったのでセルフお灸興味あります。帝王切開でもいいか~とゆったり構えたいと思います。ありがとうございます。