コメント

退会ユーザー
割れ目に見えますね😍

なつき
女の子っぽいです\(´ω` )/
- 
                                    るん 返信ありがとうございます😊 
 女の子っぽいですよね!
 チンチンらしきもの
 ないですよねw- 7月18日

おもも
女の子のようですね!
うちのこ丸いぽこっとしたのあって、男の子だったので☆
- 
 そうだったんですね!
 男の子のエコー見た事はないから
 分からないですが何もないですよねw
 男の子と女の子、どっちが
 育てやすいとかってあるんですかね?- 7月18日

- 
                                    おもも 私逆に女の子みたことなくて新鮮~(*^^*)二人男なので笑!次はどっちかなぁ~☆ 
 その子によるとは思いますが、昔から男の子体弱いとか言いますし、もしかしたら男の子大変なのかな?おたふく風邪も男の子がなると重症かするとか言いますし!!
 けど女の子も女の子でオムツかえの時の拭き方気を付けないといけなかったりいろいろ大変だとも聞きます☆
 少し大きくなると女の子賢いしおませさんだから男の子と違って一筋縄ではいきません笑!それは保育園で感じました。- 7月18日

- 
                                    るん 男の子いいですね~(^^) 
 やっぱり大変なんですね(;_;)
 男の子は!そうなんですよねw
 女の子は男の子と違ってオムツが
 大変そうで今から
 心配してるんですよww
 女の子は大きくなればなるほど
 育てるの大変そうですね(°_°)- 7月18日

- 
                                    おもも どちらがというのはないんでしょうね~(*^^*)どいらも大変ですよね☆ 
 妊娠中は妊娠中の心配ごとがあって生まれたら生まれたで新たな心配ごとが次々でてくるんですよね~!!ヽ(゚д゚ヽ)- 7月18日

- 
                                    るん そうですよね! 
 性別関係なしに大変だろうし
 可愛いですよね😍
 そうなんですね(°_°)
 母親は大変ですねww- 7月18日

プリンtheポムポム
女の子っぽいですね😍💕
男の子だったら、この角度ならバッチリおちんちん?が写ってることの方が多いと思います😊
- 
 そうなんですか⁉️
 バッチリ見えないと言う事は
 女の子なんですね(^^)- 7月18日

ひーな
女の子だと思います!

るん
返信ありがとうございます😊
割れ目に見えますよね!
どう見ても男の子では
ないですよねw