子育て・グッズ 札幌市の資生館小学校の子ども支援センターを利用したことがある方!明日… 札幌市の資生館小学校の子ども支援センターを利用したことがある方! 明日初めての行ってみようかなーと思ってるんですが、調べると明日の午前中にイベントみたいのがあるんですが その場合でも遊べるのでしょうか? そのイベントは予約制で月齢外なので参加しないです。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 月齢 イベント 小学校 札幌市 支援センター なぁ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おかぁしゃん お部屋が別れてたりするので大丈夫だと思います。 ただ、混むことが予想されます😅 7月18日 なぁ ありがとうございます😍 そうなんですね!覚悟して行きます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ありがとうございます😍
そうなんですね!覚悟して行きます!