その他の疑問 子供たちの通ってる園は、何かイベント事があると、その前日に急に〜を… 子供たちの通ってる園は、何かイベント事があると、 その前日に急に 〜を着せてや〜を持たせてくださいとお知らせがあります。 また明日から新年度ですが、、 進級してからの持ち物何が必要か分からず困っています どうしたらいいですか? また、前もって聞こうと思い先生に尋ねますがその場で教えて頂けず後でアプリの連絡帳に記載しておきますねと言われ 結局すぐにお知らせされません、、 最終更新:3月31日 お気に入り アプリ イベント 先生 きゃんみ〜(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不信感募りまくる保育園ですね… 電話しましょう。電話で聞きましょ… 3月31日 きゃんみ〜 入園時の保育園のしおりみたら 載ってました!! ありがとうございます 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃんみ〜
入園時の保育園のしおりみたら
載ってました!!
ありがとうございます