コメント

双子とワンコmama♥️
今日が良いと思います😄

さっちゃん
あたしも今日がいいと思います😁
-
おいどん
ご助言頂き、ありがとうございます😊
出来ることなら今日、明日とタイミング取れたらいいのですが…
以前は私が断っていましたが、今は断られる様になりました(T-T)
しかし、今回は確実に排卵しそうなので 今日1日、何とか頑張ってもらおうと思います!
ありがとうございました☺️- 7月18日

退会ユーザー
質問の答えにはなっていませんが、私は明日から21日の間と言われたので、とりあえず明日と明後日にしようと思っています🌟
-
おいどん
ご助言ありがとうございます😊
なるほど、1日空けてタイミングを取られるのですね!
私も連続よりも1日空けた方がいいと聞いたこともあったので、タイミングをとるとしたら明日の方が良いのかな?と思い投稿したしだいです。
少しでも確立が高いように今夜、頑張ってみようと思います!
ありがとうございました😊- 7月18日
-
退会ユーザー
私自身が3日連続は無理なので、1日あけようかなと思っています💦
1日でも妊娠するときはすると思いますし、しないときは3日してもしないと思いますけど、確立が高いほうが良いかなと思って2日する予定です🌟- 7月18日
-
おいどん
そうですね! 確立高く狙い撃ち?ですね!まだご飯も食べていませんが、1人ソワソワしてしまいます😵
- 7月18日
おいどん
ご助言頂き、ありがとうございます😊
実は一昨日、私の方から誘ったのですが眠いからと断られまして…昨日は何とかタイミングが取れたしだいです💦
3日連続がきついと言う主人の気持ちもわかるので、せめて1日だけでも…と思い相談させて頂きました。
やはり、今日がいいのですね!
今日は何がなんでも付き合ってもらおうと思います(^o^)
ありがとうございました!
双子とワンコmama♥️
タイミング、タイミングだからと言わないで自然な流れにしてくださいね🎵
男はそーゆー言い方だと弱いみたいなので(笑)
おいどん
あー(T-T)そうですよね…男性の方がデリケートと言いますもんね…
でも、一昨日眠いと断られたのでイライラしていまして、昨日は「今日はしてよ。ちゃちゃっと終わらせよう。」と思いやりも、ムードもない酷い誘い方をしてしまいました💦
反省です…今日は自然な流れで出来るよう頑張ります!