その他の疑問 シングルで実家に暮らして過ごしています😌親も兄弟もみんなして息子を可… シングルで実家に暮らして過ごしています😌 親も兄弟もみんなして息子を可愛がってくれる為、 結構自分の時間があるのですが、何か趣味でもあれば 時間を無駄にしないのになーって思ってまして(笑) みなさんの趣味とか時間つぶしにしていることを よかったら教えてください🌻✨ 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 親 息子 兄弟 たんぽぽ(妊娠28週目, 1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー たまに行く美容院と映画はストレス発散できてゆっくり過ごせていいと思います! 7月18日 たんぽぽ なるほど!!! 美容院は行きたかったので考えてみます✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
なるほど!!!
美容院は行きたかったので考えてみます✨