みずき
今月はしっかり休んで来月から始める予定です!!

yuan
こんにちは😊
1人目の時は産後すぐ体重が元に戻ったので、産後2ヶ月くらい経ってからジムに行きました😂
みずき
今月はしっかり休んで来月から始める予定です!!
yuan
こんにちは😊
1人目の時は産後すぐ体重が元に戻ったので、産後2ヶ月くらい経ってからジムに行きました😂
「その他の疑問」に関する質問
太れる食事について 産後ガタガタに痩せて太りたいんですが 毎日全然食欲もないし元々少食だしで💦 今の食生活なんですが、 10時頃 ヨーグルト、カフェオレ 15時頃 釜玉うどん(具材なし生卵のみ) 18時頃 ビール2本、…
幼稚園の送迎から帰ってきたら名札の紐だけ首にかかっていて 幼稚園名、子どもの名前、保護の名前が書いてあるカードだけなくなってました💦 もう一度園に戻ったのですがどこにも落ちてなく… すぐ園に落としたことを伝えた…
夫と娘の3人家族です。 防災グッズのようなもの、まだいっさい準備していません💦なにをどのくらい用意したらいいのかを、考えたり検索していくうちに後回しになってきました(;;) 皆さんの備えているものなど、ぜひお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント