※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

今月の26日に7ヶ月なのですが今現在もうつかまり立ちしてるし泣いてる時々ママァって泣くなんか色々と早いような…笑

今月の26日に7ヶ月なのですが今現在もうつかまり立ちしてるし泣いてる時々ママァって泣く
なんか色々と早いような…笑

コメント

ママってもうお話しできるんですか?!7ヶ月で?!早いですねー!

• ゆい

ゆい

普段は喃語?と呼ばれるあうあうーみたいなことばっかなのですが私が離れると泣き出してママァ、ママァって言うんです笑
    成長が早いのは嬉しいけど驚きます😅

• 7月18日

今月の27日で7ヶ月です☺️
うちも最近つかまり立ちっぽくなってきて、わたし見えなくなって泣いてる時、ママ呼んでるみたいな泣き方してるよ!!って昨日旦那に言われたところです😆
早すぎますよね😭なんか寂しい、、🙁💗💗

• ゆい

ゆい

おおー!同じですね!
    元気に育つと親としても嬉しいですが寂しい気持ちもわかります笑

• 7月18日

今月28日に7カ月になります。つかまり立ち早くないですか!!✨

自分からするようになったのですか??まだずり這いしかしてくれないのでビックリです!!

• ゆい

ゆい

二三回ほど夫がつかまり立ちの真似させてたのですが、もう一人で机の上の物を取ろうとして立ってます笑
    ずり這いからハイハイつかまり立ちまで高速で習得しました😅

• 7月18日
yuuum

うちも6か月のときにつかまり立ちしてましまよ^_^
ハイハイ・おすわりも6か月からいきなりしだしました💦
あと数日で9か月ですが、後追いは少しだけ落ち着いてきたかな?という感じです。
とにかく動きたいみたいで、離乳食も座って食べさせるのが大変です😅

• ゆい

ゆい

後追いはまだですね、これから先ほんと目が離せない…
    私のとこも現在寝返りばかりしてオムツ替えが大変です汗

• 7月18日
  • yuuum

yuuum

どんどん手の届く範囲が広がってますよー😭オムツ替え、うちはおもちゃ持たせるとおとなしくしてくれます☺︎

• 7月18日