コメント

退会ユーザー
ママってもうお話しできるんですか?!7ヶ月で?!早いですねー!

退会ユーザー
今月の27日で7ヶ月です☺️
うちも最近つかまり立ちっぽくなってきて、わたし見えなくなって泣いてる時、ママ呼んでるみたいな泣き方してるよ!!って昨日旦那に言われたところです😆
早すぎますよね😭なんか寂しい、、🙁💗💗
-
ゆい
おおー!同じですね!
元気に育つと親としても嬉しいですが寂しい気持ちもわかります笑- 7月18日

退会ユーザー
今月28日に7カ月になります。つかまり立ち早くないですか!!✨
自分からするようになったのですか??まだずり這いしかしてくれないのでビックリです!!
-
ゆい
二三回ほど夫がつかまり立ちの真似させてたのですが、もう一人で机の上の物を取ろうとして立ってます笑
ずり這いからハイハイつかまり立ちまで高速で習得しました😅- 7月18日

yuuum
うちも6か月のときにつかまり立ちしてましまよ^_^
ハイハイ・おすわりも6か月からいきなりしだしました💦
あと数日で9か月ですが、後追いは少しだけ落ち着いてきたかな?という感じです。
とにかく動きたいみたいで、離乳食も座って食べさせるのが大変です😅
-
ゆい
後追いはまだですね、これから先ほんと目が離せない…
私のとこも現在寝返りばかりしてオムツ替えが大変です汗- 7月18日
-
yuuum
どんどん手の届く範囲が広がってますよー😭オムツ替え、うちはおもちゃ持たせるとおとなしくしてくれます☺︎
- 7月18日
ゆい
普段は喃語?と呼ばれるあうあうーみたいなことばっかなのですが私が離れると泣き出してママァ、ママァって言うんです笑
成長が早いのは嬉しいけど驚きます😅