※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちむべ
家族・旦那

自分は喧嘩しても絶対に謝らない旦那。なのに、あたしが些細なことをミ…

自分は喧嘩しても絶対に謝らない旦那。
なのに、あたしが些細なことをミスすると、
一言あってもいいんじゃないの?とか、謝りなよ?とか言ってきます。

なんかうざくないですか(笑)

コメント

姫ママ*ʚ♡ɞ*

あなたが、悪くても謝らないから、お互い謝らなくていいってことだと思ってたわ!
忘れちゃったから謝り方教えてくれる?って言ってやりますか(ΦωΦ)

私なら、ムカつくので
一言も二言もありませんね!って
言い返しちゃいます😂

のん

うざいですね!笑
私だったら、同じように謝りなよ?ってマネして言っちゃいます!!笑

私の旦那は喧嘩してこっちはイライラしてるのに、すぐ普通に話しかけて来ます!
まだ怒ってるん??って。
そんなすぐ切り替えれないよ💢
っていつも言います。

みきたんたん

そのセリフ、そのままそっくりお返しします(真顔)

って言ってやりましょう。なんかグダグダ言ってきてもシカトする笑

塩こんぶ

言わないと逆にあとが面倒くさいので、ごめんねー?とその場で一言言ってその後もぐちぐち言うならスルーします 笑
心の中では、自分の非もわからない下等生物が騒いでいるだけだと蔑んでいます。
でも、10ー0で向こうが悪い時は今までの恨みをこめて全力で怒りをぶつけています。(結局自分も大人気ない)