子育て・グッズ 突発で昼間は機嫌よく遊んでるのに夜だけ夜泣きすることってありますか?… 突発で昼間は機嫌よく遊んでるのに夜だけ夜泣きすることってありますか?? 発熱が4日続き昨日熱が下がりました。 今朝小児科にかかったところ突発だろう、とのことで今は顔にだけ発疹が出ています。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 夜泣き 小児科 あずみmama(6歳, 8歳) コメント KKK1212 長男が一歳の時に突発にりましたが、熱が下がると不機嫌になった気がします! 突発は、不機嫌病ともいわれるらしいので、お子さんは夜中が不機嫌になるのではないでしょうか? 7月18日 あずみmama なるほど!昼間が機嫌いいだけありがたいのかもしれません!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずみmama
なるほど!昼間が機嫌いいだけありがたいのかもしれません!!