コメント
ゆか
子どもが入園しているわけでは
ありませんが…
そこの卒業生&実習園でした。
先生方はとても良い方達でした。
ダメなことはダメとしっかり伝えていました。
実習生が沢山きます。
沢山遊んでくれるのでいいと思いますよ!
設定保育などもしっかり毎日考えていて行事もしっかりやってくれます!
ゆか
子どもが入園しているわけでは
ありませんが…
そこの卒業生&実習園でした。
先生方はとても良い方達でした。
ダメなことはダメとしっかり伝えていました。
実習生が沢山きます。
沢山遊んでくれるのでいいと思いますよ!
設定保育などもしっかり毎日考えていて行事もしっかりやってくれます!
「先生」に関する質問
2歳の発語について 今日保育園の先生に「喋らないんですか?」って言われてしまいました🥲 ちょっと発語がゆっくりだなーとは思ってましたが意思疎通もできるし言葉も理解してるし指差しもあるしあんまり気にしてませんで…
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
2歳半 発達グレーについて お世話になります。 療育の先生に保育園巡回で以下のことを言われたようです。 ・視覚優位 ・強い刺激を求めている →止められると不快で泣いたり叩いてきたり ・感情の分化が苦手で自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん
卒園生さんで実習にも行かれた方の貴重なご意見、ありがとうございます^ ^
私はほぼフルタイム勤務のような状況なのですが…保育園のように長い時間いる子は少ないですか?年度によるとは思うのですが…
ゆか
そうですね。
年度にもよりますが…
5年前になるのですが…
その時は3歳から5歳までで延長が
20人居るか居ないかぐらいでした!
ちーちゃん
そうですか…そうなると子供がさみしいかもしれませんよね…
見学の際そのあたりも伺ってみます^ ^
ありがとうございました^ ^
ゆか
参考になれば幸いです。