※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11w6dでの出血について10w2dの時に鮮血の出血をして急いで受診した…

妊娠11w6dでの出血について

10w2dの時に鮮血の出血をして急いで受診した時は問題ないとの事で終わりました。
また、出血はなかったのですが不安だったので念のため11w1dに診てもらい腹痛もあった為ダグチルを服用開始しました。

そこから出血はなかったのですが、今朝茶色の出血がありました。拭けばしっかり付く程で便器に垂れる程はありません。

明後日病院を受診する予定なのですが、本日も診てもらった方が良いと思いますか?

11w1dに不安で診てもらった時に先生は優しいのですが受付と看護師の人が「何でまた来たの?」という雰囲気だったもので。。

コメント

ママリ🔰

行きます。赤ちゃんがそれでもしなにかあったら、なんで私受付とか看護師の反応気にして行かなかったんだろうって私なら後悔すると思うので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そうですよね、病院に行こうと思います!
    ありがとうございました!

• 2時間前