コメント
hana
トイレに行ってペーパーで拭いた際に ドローンと粘り気があってくっついてくるやつだとわたしは思ってます^ ^!
白っぽいベタベタのおりものは 排卵後に出ると一般的には言いますよね☺️🌸
ゆっぴ
私の場合ですが、生理後1.2日ほどベタベタした白いおりもの出る時あります⑅◡̈*!
排卵付近になると3日くらい半透明でびよーーーんとのびるおりものが出ます😆❗️私ものびおりを知らない時はベタベタしたのがのびおり?って思った時ありました🤣
でも全然もっと伸びます😄‼️
-
mamemushi
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
ちょうど今日が生理終わって3日目なので、ゆっぴさんと同じならもう少しすればのびオリ出てくるかもしれないですね(*`艸´)ドキドキ…
楽しみに待ちます❤️- 7月18日
-
ゆっぴ
のびおり見られるといいですね😆💓
ちなみに私、息子を妊娠した時はのびおりなんて知らなかったし、出てませんでした😟‼️なので、もしのびおりが無かったとしても落ち込まないでくださいね😄💓- 7月18日
-
mamemushi
優しいお言葉ありがとうございます😭❤️
私も第一子妊娠時は知らなくて、二人目がなかなかできず色々調べていておりものについて知りました(><)
のびオリがなくても自分の体と向き合ういい機会なので、ポジティブに妊活したいなと思います!- 7月18日
mamemushi
コメントありがとうございます!
のびオリは色は透明なんですか?
生理が終わったばかりなのでまだ排卵はしてないと思うのですが…😣💦