子育て・グッズ 7ヶ月の娘です!飲み物は大体ベビー麦茶なんですが、どのくらい飲ませて… 7ヶ月の娘です! 飲み物は大体ベビー麦茶なんですが、 どのくらい飲ませていいものなんですか? 風呂あがりや今は暑いので気づいたときに ストローマグで飲ませるんですが大人のように ゴクゴクは飲ませない方がいいですよね? 目安がよく分からなくて‥ 最終更新:2018年7月18日 お気に入り ベビー 体 飲み物 ストローマグ 麦茶 あみみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは明後日で7ヶ月ですがあまり気にせず好きなだけ飲ませてます!ごくごく飲むって言ってもたいした量じゃないので😅 7月18日 あみみ そうなんですね! 冷たいの与えてるわけでもないので 好きなだけで大丈夫そうですかね😃 7月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみみ
そうなんですね!
冷たいの与えてるわけでもないので
好きなだけで大丈夫そうですかね😃