はじめてのママリ🔰
違いますね🙇気にしないで使う方もいますが♪
ち
私は2人目も男の子なので買わない気もしますが、女の子だったら確実に買ってます…!!
めっちゃ可愛いし、息子の袴は青にしたので、やはり女の子らしい可愛い柄のものを買いたいです💓
はじめてのママリ🔰
息子のサイズアウトしたもの、男の子っぽいデザインのやつは産休中にメルカリで売りました☺️
はじめてのママリ🔰
違いますね🙇気にしないで使う方もいますが♪
ち
私は2人目も男の子なので買わない気もしますが、女の子だったら確実に買ってます…!!
めっちゃ可愛いし、息子の袴は青にしたので、やはり女の子らしい可愛い柄のものを買いたいです💓
はじめてのママリ🔰
息子のサイズアウトしたもの、男の子っぽいデザインのやつは産休中にメルカリで売りました☺️
「2人目」に関する質問
入園式や卒園式、入学式に旦那不参加だよーって家庭の方🙋♀️仕事で仕方無くって訳ではなく、例え休みでも来ないよって方いますか? 2人目が今週入学式ですが私一人参加です。卒園式も幼稚園入園式も私だけ行きました。 そ…
産まれて顔を見て名前を選ぶって 本当にこっちだ!ってなりますか?😂 ❶旦那がこれ一択!くらいで提示した名前であまりに旦那が推すため、私は初め全くしっくりこなかったものの最近はお気に入りです。 1人目の漢字の意味…
5歳になる息子がいます。 発達ゆっくりな自閉症知的障害があります。 過敏さはありますが、知的も軽度です。 私はずっと2人目欲しかったのですが、夫が反対派で。 気づけば41歳になってしまいました。 妊娠中も高血圧、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント