コメント
メメ
スムーヴではないですが三輪使ってます🤲
三輪なのでどうしても前輪浮きやすいですよね
ハンドルには体重をかけないってのが一番ですかねぇ…
ぱんだ
うちはエアバギーですが、上り坂のときはハンドル押すときに下からグッと押し上げるようにしてます。
平坦な道と同じようにハンドル押すと体重かかりますからね💦
-
こころ
ありがとうございます✨
どうしても上から力がはいりますね!
上りのときは押し上げるのいいですね‼️
ありがとうございます✨✨- 7月18日
-
こころ
本当にこわくて、買ってすぐだったので本当に嬉しい散歩から病院行きになりました😢
- 7月18日
-
ぱんだ
初めてのお散歩とのことなので、押す力加減がまだ分からなかったのかもしれないですね💦
三輪の魅力は片手でもスイスイの走行性能でもあるので、そんな力いっぱい押さなくても大丈夫ですよ👍- 7月18日
こころ
すごーく悩んで購入したのでショックでした。。
やはり四輪のほうがよかったかなと。後悔してます。一瞬のことで何がおきたのかわかりませんでした。
頭を打ったとおもいますが、大惨事になっていたかと思うと恐くてためりません。
メメ
でも四輪だと結構段差に突っかかったりしていて、それはそれで衝撃あるでしょうし
荷物引っ掛けすぎて…なんて話は四輪でも良くありますよね
三輪は通常なら安定感も走行性も良いので、どっちもメリットデメリットあるので後悔しないで良いですよ😊
赤ちゃんに何にもなかった、次からは気をつけよう!ってことで気を落とさないでください
こころ
ありがとうございます✨
本当に我が子に申し訳なくて。
でも何もなくてよかったですし、リスクを体験できてのでいかしてこれからウィーリーしないように気をつけます🎵
ありがとうございます✨✨