コメント
黄緑子
普通に手に入るチーズは加熱処理されてるので大丈夫ですよ!
百貨店のチーズ専門の売り場にあるような生のチーズや、ブルーチーズは運ですが避けた方が無難です。
moon
ナチュラルチーズと言って加熱処理されていないものでなければ大丈夫ですよ。
-
わたげふわり
分かりました!
ありがとうございます(●´ー`●)- 11月28日
黄緑子
普通に手に入るチーズは加熱処理されてるので大丈夫ですよ!
百貨店のチーズ専門の売り場にあるような生のチーズや、ブルーチーズは運ですが避けた方が無難です。
moon
ナチュラルチーズと言って加熱処理されていないものでなければ大丈夫ですよ。
わたげふわり
分かりました!
ありがとうございます(●´ー`●)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期って眠れなくなりましたっけ?( ; ; ) なかなか寝付けず寝ても深夜に2回ほど起きてさらに5時前に目が覚めます。 朝までぐっすり眠れなくて日中に影響が出て困ってます( ; ; )
6/26の午前中に内診グリグリしてもらい先週と変わらず2センチと言われ帰宅。 その後、出血もなく張りもそこまで無く 夕方17時ごろから急に定期的な張りと痛みが来てる事に気づき間隔測ると7分間隔。 1時間測り、変わら…
妊娠6wの時につわりがほぼなかった方、その後つわりはいつから始まりましたか😭?? また上の子がいる場合、上の子はつわりが軽かったけど下の子は重かった、なども教えてほしいです😭 1人目は5w頃からつわりが始まりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたげふわり
そうなんですね!!
生チーズやブルーチーズは避けて食べようと思います!
ありがとうございます(●´ー`●)