コメント
頑張るマン
乳腺炎だと思います!
母乳外来でマッサージしてもらうと詰まりもとれて楽になりましたよ😊
頑張るマン
乳腺炎だと思います!
母乳外来でマッサージしてもらうと詰まりもとれて楽になりましたよ😊
「混合」に関する質問
母乳9ミルク1の混合です。生後3週間の娘がいます。授乳してますが母がはちみつを食べても大丈夫なのでしょうか?母乳から影響いくという記事をみたので不安になりこちらでお聞きしたいです。食べてる方や分かる方いらっし…
新生児の吐き戻しについて 生後1週間です。 産院で混合で育ててくださいと言われているので直母10分ずつ→ミルク80mlをあげているのですが、最近吐き戻しが増えました😢 母乳の量がどれくらい出ているのか分からないので…
授乳中の搾乳について どうかお知恵をお貸しください! 生後2ヶ月、1人目で母乳よりの混合です。 先日諸事情で1日半、授乳できない日がありました。 子供はミルクで無事過ごせたのですが、 私の方が2時間に1回くらいお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
頑張るマン
ちなみに私もしこりはとれたのですが押すと痛くて母乳外来行きました😭💦
ゆづき
やはり、そうなんですね…
行ってみます!
ゆづき
子どもも連れて行きましたか⁇
頑張るマン
一緒に連れて行きましたよ〜😊💓
ゆづき
そうなんですね…
病院に電話して聞いたら、明日腫れたらまた電話するように言われました…
頑張るマン
あらま😭💦
痛みはまだあるんですよね?💦
その部分冷やしたりフットボール抱きで飲ませれば変わるかもです!
ゆづき
あります…
フットボール抱き頑張ってますが…抱き方が難しく子どもも嫌がるので…何分間しかしてないです…
一応は冷やして様子見てます!、
頑張るマン
そうなんですね😭💦
授乳クッションごとずらすと飲ませやすかったです!
もうやってたらすいません💦
お役に立てずにすいませんでした😣
ゆづき
こたらこそ、ありがとうございます!
授乳クッション使ってるんですけどね…
滑っていくというか…