※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
妊娠・出産

妊娠12週で、エコー写真で赤ちゃんが横向きだった。性別予想と、背筋が伸びすぎて心配。赤ちゃんは丸まっているはず。

妊娠12wです😄
男の子でも女の子でも嬉しいのですが、昨日の検診で撮ったエコー写真にちょうど横向きのものがありましたので、予想でいいので皆さんのご意見をお聞かせ下さい🤗

ちなみに背筋が伸びすぎてて少し心配なのですが…
赤ちゃんて丸まってるものですよね??💦

コメント

hana

うーんこれは分かりづらいですね💦nubが写ってないかも?です。
下に見えるのが 突起でしたら 男の子のnubですかね〜?😁

• りな

りな

そうなのですね🤔
    早々にコメントありがとうございます😌✨
    男の子か女の子か楽しみにしながら気長に待ってみます🤣

• 7月18日
ゆこぴ

ベビーナブの見方が分からないので性別は...?ですが、あまりに可愛いいエコー写真なのでコメントしました~😂
今にも歩きだしそうですね❤

• りな

りな

ありがとうございます💓
    最初は頭頂部しか見せてくれず、まーるい塊だけのエコーだったのですが、途中からすっごい活発に動き出して手足をバタバタさせてグルグルと元気に動いてる姿を見せてくれました🤣
    動いてるのを初めて見たので愛おしくて仕方がなかったです😍❤

• 7月18日
mini

下の方のが足なのかナブなのかわかりにくいですね😭ナブなら男の子かな?と思いました🙂

• りな

りな

コメントありがとうございます😌✨
    やはりそうなのですね😅
    分かるにはまだまだ先ですね🤔
    ソワソワしちゃいますが、楽しみに待ってみます🤣💓

• 7月18日