コメント
くまこ
さらさ使ってます!!私は匂いはあまりキツイと思わないのですが、旦那は匂いが強いと言ってます💦人によるんですかね😵💦
スタイは洗っても臭いですよね😭
私はスタイだけは熱湯かけて消毒してから洗濯機に入れてました。そうすると生臭さなくなりますよ☺️👍
ゆ
さらさ柑橘系の柔らか系の香りですよね!そんなにキツイとは思わなかったです☺️スタイはさらさだけじゃ匂いくさいですよね、、💦なのでうちはスタイだけ手洗いでさらさを使用して付け置き手洗いにしたらマシになりました✨もう半年すぎたら普通に洗剤はアタックと柔軟剤は消臭プラスソフランを使ってるので臭わなくなりました😄
-
タロ
スタイだけなぜか臭うんでしょう(*´-`)手洗い試してみます!
- 7月18日
退会ユーザー
友達もその洗剤使ってて 大人も子どもも一緒に洗ってるみたいで
友達と会うといつもよいにおいするんです その洗剤のにおいかもです
-
タロ
なんか香水っぽいんですよね。。
友達が使っている分には匂い気にならないのになぜだろう、、- 7月18日
-
退会ユーザー
芳香剤?みたいなけっこうなにおいします いいにおいだとはいつも思うけどけっこうなにおいかも
- 7月18日
-
タロ
人によるんですね。ありがとうございます(*´-`)
- 7月18日
Lieb
私はお試しで一度使って匂いがダメで匂いのないぴゅあに変えました!
もともと匂いに敏感で最近の柔軟剤の匂いも近くの人からすると気持ち悪くなるくらいなので😅
-
タロ
ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました。ジブの鼻がおかしいのかとおもいました。。- 7月18日
タロ
ありがとうございます!なんでスタイだけ臭くなるんだろう…不思議です