子育て・グッズ 離乳食に便利なアイテムやストローの練習について教えてください。 そろそろ離乳食がはじまります。 買ったものとか便利なものとかありますか? ストローの練習もしていきたいです。 おススメとかあったら教えてください。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 離乳食 ストロー はなはな(7歳, 11歳) コメント 𖠋𖠋𖠋 家にブレンダもあるので、一人目の時に買った物をそのまま使っていて買い足しはお皿とマグ二種類のみです(*¨*) マグに関して一つは画像の物で飲めるようになったらストローに付け替えて飲める物です! 7月18日 𖠋𖠋𖠋 2つ目は左が普通のストローマグで、右の物は容器にお茶等を入れて蓋の赤い部分を少し押すだけで中身が出てきて吸うと飲める練習になるし倒しても問題ないので私はこれにして良かったです(*¨*)♡ 昨日次男に初めて右のマグで飲ませてみたらすぐに出来て嬉しかったのか取り上げると泣き出すほど気に入ったみたいで今日もこれで水分補給しています◡̈⃝* 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
2つ目は左が普通のストローマグで、右の物は容器にお茶等を入れて蓋の赤い部分を少し押すだけで中身が出てきて吸うと飲める練習になるし倒しても問題ないので私はこれにして良かったです(*¨*)♡
昨日次男に初めて右のマグで飲ませてみたらすぐに出来て嬉しかったのか取り上げると泣き出すほど気に入ったみたいで今日もこれで水分補給しています◡̈⃝*