家族・旦那 わたしの旦那妊娠した時は、嫌な顔をしていまは無理と言われたが無理に… わたしの旦那妊娠した時は、嫌な顔をしていまは無理と言われたが無理に結婚したのが一年前で いまは、産まれたら産まれたで娘が腹這い頑張って旦那のところに頑張っていってるのをみて旦那が抱っこして可愛いなあ〜って やはり可愛いんか子供嫌いでも自分の子供は可愛いんか もう娘は、旦那が来るとわたしが来る時以上に笑顔で少し悲しい 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 旦那 妊娠した 結婚 あいこ(7歳) コメント ponyo 結果オーライですね❤️ 7月18日 あいこ 結果オーライです^ ^ ですが少しわたしより旦那に笑顔がすごいのが悲しいですw 7月18日 ponyo いや、わかりますよ!😂子どもが初めて爆笑のような笑い方したのも旦那にでした!旦那には笑顔振りまいてます笑笑 でもその反面、機嫌悪いアピールやワガママや甘えた声をわたしにしかしないので、やはり母の方に心を許してるのだなと感じてます❤️ 7月18日 あいこ 確かにそんな感じです!男の子だったらママっ子になるんですかね^ ^ 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
結果オーライです^ ^
ですが少しわたしより旦那に笑顔がすごいのが悲しいですw
ponyo
いや、わかりますよ!😂子どもが初めて爆笑のような笑い方したのも旦那にでした!旦那には笑顔振りまいてます笑笑 でもその反面、機嫌悪いアピールやワガママや甘えた声をわたしにしかしないので、やはり母の方に心を許してるのだなと感じてます❤️
あいこ
確かにそんな感じです!男の子だったらママっ子になるんですかね^ ^