コメント
ponyo
結果オーライですね❤️
ponyo
結果オーライですね❤️
「結婚」に関する質問
皆さんが結婚するならどちらの生活が良いですか? ①旦那さんは不動産営業、じきに独立も視野に入れてる。収入は多い方。飲み会や出張が多い、ですが奥さんの実家近くに家を購入。子供は1人。家族仲は良いけど、不満もあ…
介護福祉士の資格を持ってるんですが、結婚して名前の変更をしてないのを思い出しました💦 今は介護職で働いていないのですっかり忘れてました😅 今後介護職に戻るかもしれないんですが、今から変更したらお金かかったり手…
家族、特に夫の、不快な言葉遣いについて。 私は、せっかく作った料理を「余ってる」と言われるのがとても嫌です。 例えばカレーを作ったとします。わが家ではそもそも2日くらい食べる量を想定していて、一食で食べきる…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいこ
結果オーライです^ ^
ですが少しわたしより旦那に笑顔がすごいのが悲しいですw
ponyo
いや、わかりますよ!😂子どもが初めて爆笑のような笑い方したのも旦那にでした!旦那には笑顔振りまいてます笑笑 でもその反面、機嫌悪いアピールやワガママや甘えた声をわたしにしかしないので、やはり母の方に心を許してるのだなと感じてます❤️
あいこ
確かにそんな感じです!男の子だったらママっ子になるんですかね^ ^