コメント
きのこいぬ♡
うちの病院は病院側が用意してくれたのですが、ペットボトルに付けるストローキャップは陣痛中起き上がるのもしんどい中水分補給が出来て良かったです😊喉はすっごく乾いたので💦
ひろ
タオルと水分です!笑
タオルは入院用にしか持ってきてなくて、汗だくで全然足りなくて持ってきてもらいました💦
飲み物もできれば冷えたやつを小さいコップでちょこちょこ渡してもらう感じがよかったです😣
私は自力でキャップ開けてストロー吸う元気もありませんでした笑
-
あおい
回答ありがとうございます💛
そうなんですね😓
タオル多めに入れときます😊
コップも、あった方が良さそうですね!- 7月18日
退会ユーザー
私もペットボトルにつけられるストローはあって良かったと思います☺️
陣痛逃しのテニスボールとかゴルフボールは病院の陣痛室に置いてあったけど、合いませんでした。
なので買わなくて良かったと思っています!
私はホッカイロで腰を温めると、いくらか楽になりました。
そして息子の時は11月1日に生まれたのに相当汗をかいたので、今回はサラサラパウダーシートを用意しました。
すぐにお風呂に入れないので‥。
-
あおい
回答ありがとうございます💙
ストロー入れときます😊
カイロ良さそうですね!!
サラサラパウダーシート便利そうですね!用意しておきます☺️- 7月18日
ココチャン
そろそろというか、経産婦さんだし36週なので早くしたほうがいいですよ💦
うちわ、ペットボトルにつけるストローキャップ、ウィダーインゼリー、
私は髪が相当乱れたのでカチューシャがあってよかったです。
出産がんばってください❗
-
あおい
回答ありがとうございます🧡
お金が無くてまだ必要なもの買えてもなくて準備してないんです😓😓
でも、そろそろしないと間に合わない気がするので急いで準備します!
うちわ迷ってたので入れておきます!
ウィダーインゼリー良さそうですね!!
カチューシャ便利そうですね😊
ありがとうございます!!☺️💕- 7月18日
-
ココチャン
そうなんですね💦
上のお子さんもいらっしゃるし、暑いので気をつけてお買い物行ってきてください❗- 7月18日
-
あおい
はい😓
ありがとうございます🌟- 7月18日
ゆう
タオルは絶対必要だと思います🙌
陣痛中汗だくでした😱
-
あおい
回答ありがとうございます💚
タオル多めに準備しておきます!!- 7月18日
あおい