コメント
なぬ
これが肌着ですよ(`・ω・´)
はるみ
これは肌着だと思うので、素肌の上にそのまま着せていいのでは😊?
-
みさきち
わかりました!
ありがとうございます🙇♀️- 7月18日
ママリ
肌着なので素肌に着せて、お外に出るときはその上にお洋服を着せます😊
-
みさきち
外の方が暑いのに2枚も着るの…?
って思っちゃうんですよね🤔- 7月18日
-
ママリ
わかります!!!
お外めちゃくちゃ暑いですよね💦
でも肌着は汗を吸い取ってくれるので着たほうがいいみたいです😅
ユニクロの肌着はメッシュになってるので、着せてもそんなに負担がないと思いますよ。
あとうちは、ユニクロのメッシュタンクトップやキャミソールの肌着を着せてます✨
短時間(お買い物とか)のお出かけなら綿100%のお洋服になるロンパース1枚だけで出かけたりもしちゃってます😢- 7月18日
-
みさきち
そうなんですね
じゃあ着せときます!
足と腕出てますしね😊
うちも余裕で肌着で出かけてて
下着で出かけてるようなもんって言うの見てなるほど!?って気付かされました😅- 7月18日
Romi
肌着がわりなので、素肌に着せれるタイプですよ〜!👶最近かなり暑いので家ではこのタイプ1枚で過ごしてます笑
-
みさきち
私も新生児用のコンビ肌着が伸びてまだ着れるのでそれ1枚でした😅
- 7月18日
ママリ
かわいいー♡
肌着でしょうね☺️
他の方も言われていますが、家ではこれ1枚、お出掛けの時はこの上から服、ですね😊
-
みさきち
ユニクロありがたや🙏
今は外の方が暑いのに2枚も着て大丈夫?って思っちゃうんですよ(´・ω・`)- 7月18日
-
ママリ
私もそれ気になっていて、ずっと1枚でお出掛けしてましたが、行き先がショッピングモール等室内ばかりなのと汗吸収した方がいいとのことで2枚着せてます☺️
- 7月18日
まめきち
これは肌着なので素肌の上です☺️💕
うちもユニクロのこの種類のタンクトップを暑くなり始めてからずーっと着用してます!
-
みさきち
これは肌着…?いや若干手触りが固い…?えぇ…?ってなってました🤣
ありがとうございます!- 7月18日
-
まめきち
うち秋生まれなので、逆に夏物の肌着が気持ちよく感じました😂
ユニクロの肌着は冬の長袖も可愛いのいっぱいありますよ〜!- 7月18日
-
みさきち
そうなんですね!
冬って肌着入れて3枚くらい着せるんですか?- 7月18日
-
まめきち
うちは長袖の肌着、服って2枚です!
外に出かけるならその上にもう一枚羽織るって感じです🤗- 7月18日
-
みさきち
ありがとうございます✨
- 7月19日
みさきち
よかったです😭💓