コメント

Nanana
夏休み中でも曜日によってかな〜とも思います👍!
地域によって幼稚園や小学校の夏休みスタートは違うとは思いますが、私の住んでいる地域(埼玉です🌟)では小学校はまだ夏休みではないので…明日行っちゃいます😊🌸

ひろ♡ゆい
夏休みというのはいつですか?
今月の夏休みなら、さほど変わらないかなと思いますが、8月を考えているなら8月の方が混雑するので明日の方がいいかなと思います!
ちなみに15時からというのはスターライトパスで考えてますか?
それとも普通の1dayパスだけど15時から入るということでしょうか?
もしスターライトパスのことを指してるのでしたら基本スターライトパスは土日祝だけで平日は18時からのアフターシックスになるので15時から考えてるなら明日ではなく夏休み入ってからの土日の方がお得ですよ♪
ただ夏休みの土日は混雑しますが…
-
つー
コメントありがとうございます!
あまり慣れてなくてちゃんと見てませんでした😣
18時から行くことにします!
ありがとうございます(*^^*)- 7月18日

きん
夏休み中は混むだろう…と予測&明後日まで首都圏パスポートで安いので私は急遽明日行く予定です🙌
-
つー
ありがとうございます(*^^*)
いつも人任せでついていくタイプなので
18時からのチケットどう買おうかと
思ってるんですが
現地で買っても大丈夫ですかね?😣- 7月18日
-
きん
アフター6なら多分そんなに混まないと思うので現地でも大丈夫だと思いますが窓口で買う手間を省くならオンラインが楽だと思います😊
- 7月18日
つー
明日行くことにします😃
ありがとうございます♥️