電車通勤されている方教えて下さい。朝何時ごろに🏠を出て、どれくらい通…
電車通勤されている方教えて下さい。
朝何時ごろに🏠を出て、どれくらい通勤にかかりますか?
また、🚃は座って通勤できますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
7時に家出て通勤時間はドアドアで1時間半ぐらいです!
始発駅なので座って行けます!
はじめてのママリ🔰
8:45に出て園に預けて、電車5分乗って9:15くらいに着きます。座れます。
電車通勤されている方教えて下さい。
朝何時ごろに🏠を出て、どれくらい通勤にかかりますか?
また、🚃は座って通勤できますか?
はじめてのママリ🔰
7時に家出て通勤時間はドアドアで1時間半ぐらいです!
始発駅なので座って行けます!
はじめてのママリ🔰
8:45に出て園に預けて、電車5分乗って9:15くらいに着きます。座れます。
「お仕事」に関する質問
パートです。入社から辞めたすぎて2年経過しました。 辞められない理由はワークライフバランスの良さです。 ただ、その一点。中に入ってみて、最初聞かされていた様な仕事ではなかったこと、スタッフ間がこれ以上にないく…
お子さんが幼稚園通ってて扶養内パートされてる方、勤務時間はどんな感じですか?💦 幼稚園が9時からで、9時から働くのは無理なので、10時からとかになりそうなんですが、お迎えが14時なので、それじゃ10〜13時しか働けな…
転職活動中で、昨日面接行って部屋に入る前に 事務員さんに怒鳴り散らして明らかにパワハラなこと言ってるのを聞いてしまい帰ってすぐお断りしました😂 ほんと怖すぎてヤクザみたいでした、、 もらった名刺が行方不明で、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント