コメント
りかぷ
その月数だと夜泣きというよりかはお腹空いていたり、オムツが気持ち悪かったり、暑いとかで泣いているのかと思います☺️
なかなか寝てくれずにお母さん大変ですよね😭
当てはまるか分かりませんが、うちの娘はおっぱい飲みすぎでむしろ泣いていたこともありました😅
のん
ミルクもう少し増やしたらどうですかね?母乳で頑張りたいなら1ヶ月から2ヶ月は寝不足で頑張るしかないかも😂私は母乳でいきたかったので30分おきに1時間授乳してました😂
-
のん
上の方もおっしゃってますがそういえばうちの子も飲みすぎて泣いてましたね!3ヶ月くらいの時に気づきました!でも新生児なので泣いたら授乳で問題ないとおもいます☺️✨
- 7月18日
-
s
ありがとうございます😭
- 7月18日
ななん
その時期は夜泣きというより、昼夜逆転で夜中はずーーっと泣いてました😭
あげすぎると吐いちゃってたので抱っこでユラユラしたり、くるんでみたり、オムツかえたり、、と、朝まで何かしらしてましたがほんっとう一晩中泣いてました、、。
おっぱい二時間ということは足りてないのかもしれないので、ミルクを増やしてみるのはどうですか?
今は大変な時期ですよね。
応援してます!☺️💕
-
s
ミルク増やそうと思います!!
- 7月18日
s
飲みすぎもあるんですね😂