妊活 高温期14日目です!今朝ピンクの織物みたいなのがティッシュに付いたので… 高温期14日目です! 今朝ピンクの織物みたいなのがティッシュに付いたのですが、もうすぐ生理の来ちゃいますよね〜( ; ; )? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 生理 高温期14日目 あみー(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 基礎体温はつけてますか? 私はそれ出たらリセット合図です😭 7月18日 あみー つけてます(^ ^)!少し下がって来てます( ; ; ) そーですよね!ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみー
つけてます(^ ^)!少し下がって来てます( ; ; )
そーですよね!ありがとうございます!