※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺー
子育て・グッズ

暑いので病院以外まだ外出せず家の中で過ごしています。皆さんどのように赤ちゃんと過ごしてますか?

暑いので病院以外まだ外出せず家の中で過ごしています。皆さんどのように赤ちゃんと過ごしてますか?

コメント

あす

うちもほとんど家の中で過ごしています!
夕方少し涼しくなってきたらベランダでちょっとだけ外の風あてたりしてます^ ^
起きている時は話しかけたりしていますが、あまり泣いたりもしないのでほぼお布団の上生活ですσ(^_^;)

• ぺー

ぺー

2ヶ月同じくらいですね。
    うちもちょっとベランダ出たりするだけです。暑くてかわいそうですよね

• 7月18日
はむはむ

日焼け止め塗って水着きて家の横が川でバシャバシャ遊んでます\( *´•ω•`*)/

あおいママ

家にずっといてもお互い退屈なので、子どもが眠くなるタイミングでドライブ行ってます🚕💨チャイルドシートで爆睡するので😆
1時間ほどブラブラして、子どもが起きたらスーパーで買い物して帰ってきてます❣️
ドライブ先で、ショッピングモール等見つけたら行ってみたりもしてます✨

h.s

うちは8月生まれで暑かったので新生児期はほぼ家に居ました😅
1ヶ月になった頃から近くのスーパーなどに出ていくようになりました!
家の中では思いっきり2人でダラダラしてました😂

うちも同じです!お外には出てません。
絵本を見せたり、童謡のCDを流して歌ったりしてます🎵
あとは、ごろごろしてまどろんでます😌