※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スペイドに乗ってる方、チャイルドシートの乗せ降ろしやスペースの広さなど、使い心地はどうですか??

スペイドに乗ってる方、チャイルドシートの乗せ降ろしやスペースの広さなど、使い心地はどうですか??

コメント

たろすけ

見た目より車内が広いので、私は乗せ降ろしすごくしやすいです😊
車内の高さもけっこうあって、雨の日とか自分も車内に乗り込んでチャイルドシートに乗せることができて便利ですよ(*´꒳`*)

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます!大きさはそんなにいらないけど、スライドドアがいいなぁと思って狙ってて🤔💕車内の高さもたしかに重要ですね!ベビーカーを積むことはできますか??

• 7月18日
  • たろすけ

たろすけ

スライドドアも便利ですよ😊
    ベビーカーはいつもトランクに入れてしまっていましたが、車内にも立てかけて乗せられると思います(*´꒳`*)

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

ベビーカーも積めるんですね!!それは助かりますね🙆‍♀️💕はじめポルテがいいなと思ってたんですが顔がスペイドの方が好みなので前向きに検討してみます☺️

• 7月18日