妊活 今期はちょっとストレスで基礎体温をお休みしてました。30日、1日、2日… 今期はちょっとストレスで基礎体温をお休みしてました。30日、1日、2日に排卵出血らしきものがあったので、おそらく今高温期17日くらいかと思います。 高温期13日目頃に海外の検査薬(wondfo)では陰性でした。 だめだ!と諦めていたのですが… 今日の検査薬でも陰性。 でも生理来ない。 どうしてでしょうか… wondfoがいけないのかな?? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 基礎体温 生理 検査薬 陰性 排卵出血 Wondfo 高温期13日目 とり コメント はなちゃん wondfoは海外製の妊娠検査薬の中でも感度が良い方なのでそろそろ線が出てもおかしくないと思います😨 一度日本製のやつでやってみたらどうですかね? 7月18日 とり 諦め気味ではありますが、今日も来なそうです… もう少し経って来なかったら、日本製試してみます。 7月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とり
諦め気味ではありますが、今日も来なそうです…
もう少し経って来なかったら、日本製試してみます。