※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
子育て・グッズ

最近、同じ時間に起きて遊び始め、1時間後に必ず寝る体内時計に困っています。早く眠りたいです。

はあー、最近この時間に必ず起きて遊び始める。

毎回きっかり一時間でグズって寝る。。
体内時計に感服です笑

早く寝たい(T_T)

コメント

0407

この時間に😱
1時間して寝てくれた頃にはもうこっこさんが起きる時間ですね😭

• ♥

コメントありがとうございます!
    そうなんですなので午前中昼寝開始するまで私がグロッキーです笑

• 7月18日
あくるの

泣いてないなら一緒に横になってましょ😋
私もそうしたいのですが座るわ立ち上がるわ顔面からすっ転んで大泣きするわで寝かせてもらえません😭
毎日測ったように5時に起きます…

• ♥

コメントありがとうございます!
    目をつむりたいのですが背ばいでどこまでも行くので目が離せず…
    そうですよね、7ヶ月ですともっと動きますもんね!!なぜきっかり5時なのか…笑

• 7月18日
  • あくるの

あくるの

もう諦めて居間に来ました😭
    息子はおもちゃに夢中で私はソファでゴロゴロです_(:3 」∠)_
    既に動けちゃうの凄いですね😳
    うちの息子は3ヶ月頃はまだウゴウゴしてるだけでしたよ〜。
    もうちょっと月齢進んだらきっとますます動きますね😆

朝日と共に起きてるんですかね😭
    たまーに6時まで寝ててくれる時もあるんですが…。
    お昼寝も少ない子なのでただただこっちの睡眠時間が削られてます😓

• 7月18日
m

うちも5時におきて、楽しそうです。。ベッドで寝かせてるので、構わずに様子うかがってます。早起きされると眠いですねー😞